FC2ブログ
横尾弘一の「野球とともに生きている」season3
今年最後の至福の時
体調は無事に回復に向かい、午前5:00から仕事。

遅れた分を取り戻そうとマキマキで頑張りました。

そして、ランチは小樽へ。

レストラン村

2年ぶりのレストラン村です。

前菜プレート

前菜は、蟹のゼリー寄せ、スモークはサーモンとチキン。

カボチャのポタージュ

これ以上、濃厚なのがあるかってくらいのカボチャのポタージュ。

そいのムニエル

メインの魚は、そいのムニエル。

ローストビーフ

お肉は、定番のローストビーフ。

ドルチェプレート

そして、ドルチェはバニラアイスのイチゴソース、ガトーショコラ、

クレームブリュレでした。いつもながら大満足。

大人のお子様ランチ

ちなみに、カミさんはいつも、大人のお子様ランチ。

フォアグラのムニエル

長男はフォアグラのムニエルと、

ラムの香草パン粉焼き(写真が上手く撮れませんでした)。

家族で今年最後の至福の時を過ごし、来年へのエネルギーを蓄えました。

さぁ、まだまだ仕事ですよ。



FC2ブログランキングに参加しました。
よろしければクリックをお願いいたします。


采配第二幕ロゴ


コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
http://yokoobaseball.blog.fc2.com/tb.php/2390-356e7a69
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック